+7 499 242 85 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 242 85 XX
Меню
Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия

Если вы интересуетесь фракционной мезотерапией, приходите к нам в Институт косметологии и клеточных технологий Real clinic - наши специалисты знают о фракционной мезотерапии все!

В нашем салоне всегда:

  • непринужденная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

В стенах Института косметологии и клеточных технологий Real clinic вы сможете не только привести в порядок свой внешний вид, но и отдохнуть от суеты, доверившись умелым рукам профессионалов.

Акции и спецпредложения

Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Иной бонус
Другие акции
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Многомодульная платформа Joule для решения любых эстетических проблем!
Лазерная блефаропластка, модуль Joule Contour TRL - Методика омоложения заключается в том, что доктор, с помощью лазерного наконечника точно и аккуратно обрабатывает складку верхнего и нижнего века, периорбитальную область. После процедуры происходит значительное уменьшение нависания век и выпячивания грыж, сглаживание морщин в области глаз.
Фототерапия, модуль Joule BBL - Доктора получили неопровержимые доказательства того, что «Joule» влияет на структуру генов с помощью широкополосного света BBL. При этом длительность жизни фибробластов увеличивается, что приводит к тотальному улучшению качества кожи.
На платформе Joule установлен первый в мире гибридный фракционный лазер «HALO», одновременно совмещающий 2 длины волны энергии. Модуль эффективно устраняет: эластоз, кератомы, пигмент, морщины.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 242 85 XX