+7 499 242 85 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 242 85 XX
Меню
Удаление новообразований

Удаление новообразований

Любое вмешательство извне - это стресс для организма, по этой причине так важно прибегать к услугам специалистов. Если вы хотите узнать больше про удаление новообразований, тогда вы обратились в правильную компанию.

Осуществляют все манипуляции опытные и внимательные работники, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И в этом приходят на помощь

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и настоящее желание сделать жизнь пациентов лучше

Помните, что часть ответственности за результат всегда лежит на пациенте, поэтому обязательно слушайте своего врача и следуйте его рекомендациям!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Уменьшение объемов тела Ульфит, от 50 р. за линию!
Иной бонус
Другие акции
Уменьшение объемов тела Ульфит, от 50 р. за линию!
Новый аппарат по коррекции тела! Ульфит - ультразвуковое воздействие на жировую клетку. Уменьшение объемов тела на 5 см и более после 1й процедуры.
Читать условия
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Иной бонус
Другие акции
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Многомодульная платформа Joule для решения любых эстетических проблем!
Лазерная блефаропластка, модуль Joule Contour TRL - Методика омоложения заключается в том, что доктор, с помощью лазерного наконечника точно и аккуратно обрабатывает складку верхнего и нижнего века, периорбитальную область. После процедуры происходит значительное уменьшение нависания век и выпячивания грыж, сглаживание морщин в области глаз.
Фототерапия, модуль Joule BBL - Доктора получили неопровержимые доказательства того, что «Joule» влияет на структуру генов с помощью широкополосного света BBL. При этом длительность жизни фибробластов увеличивается, что приводит к тотальному улучшению качества кожи.
На платформе Joule установлен первый в мире гибридный фракционный лазер «HALO», одновременно совмещающий 2 длины волны энергии. Модуль эффективно устраняет: эластоз, кератомы, пигмент, морщины.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 242 85 XX