Меню
+7 926 564 82 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 564 82 XX
Салициловый пилинг

Салициловый пилинг

Чтобы обновить вашу кожу при помощи салицилового пилинга, не нужно разбираться во всех бьюти-технологиях - достаточно обратиться к профессионалам. Например, к нам в Институт косметологии и клеточных технологий Real clinic. Мастера, которые работают здесь, знают все о салициловом пилинге, и их навыков достаточно для того, чтобы результат их работы вас порадовал.

Сознательным посетителям, которые хотят знать, какие манипуляции будет выполнять косметолог с их кожей, мы непременно расскажем:

  • как проводится процедура и сколько она займет времени
  • есть ли противопоказания и насколько хорошо она подходит вашему типу кожи
  • какой вариант ухода лучше всего закрепит результат процедуры

Приходите к нашим мастерам за красотой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидки на контурную пластику Белотеро
Скидка %
Другие акции
Скидки на контурную пластику Белотеро
Белотеро Липс для губ 15000
Белотеро Хидро 15000
Читать условия
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Иной бонус
Другие акции
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Многомодульная платформа Joule для решения любых эстетических проблем!
Лазерная блефаропластка, модуль Joule Contour TRL - Методика омоложения заключается в том, что доктор, с помощью лазерного наконечника точно и аккуратно обрабатывает складку верхнего и нижнего века, периорбитальную область. После процедуры происходит значительное уменьшение нависания век и выпячивания грыж, сглаживание морщин в области глаз.
Фототерапия, модуль Joule BBL - Доктора получили неопровержимые доказательства того, что «Joule» влияет на структуру генов с помощью широкополосного света BBL. При этом длительность жизни фибробластов увеличивается, что приводит к тотальному улучшению качества кожи.
На платформе Joule установлен первый в мире гибридный фракционный лазер «HALO», одновременно совмещающий 2 длины волны энергии. Модуль эффективно устраняет: эластоз, кератомы, пигмент, морщины.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 564 82 XX
Заказать звонок