Меню
+7 926 564 82 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 564 82 XX
Увеличение губ

Увеличение губ

Если по случаю ответственного мероприятия (или просто для создания определенного настроения) вы решили скорректировать форму ваших губ посредством процедуры увеличения, то стоит обратиться в Институт косметологии и клеточных технологий Real clinic.

Что имеет смысл узнать о нас перед записью:

  • наши двери открыты пн-вс: 10:00 - 22:00
  • станция метро - Фрунзенская
  • наш адрес - Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
  • для получения подробной информации позвоните по телефону +7 (926) 564-82-90
  • мы будем очень рады видеть вас в качестве нашего гостя ☺

Попробуйте поручить заботы о своем внешнем виде хорошим бьюти-специалистам - и вы заметите, что ваша жизнь может быть намного приятнее!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Уменьшение объемов тела Ульфит, от 50 р. за линию!
Иной бонус
Другие акции
Уменьшение объемов тела Ульфит, от 50 р. за линию!
Новый аппарат по коррекции тела! Ульфит - ультразвуковое воздействие на жировую клетку. Уменьшение объемов тела на 5 см и более после 1й процедуры.
Читать условия
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Иной бонус
Другие акции
Одна умная система для решения ВСЕХ проблем!
Многомодульная платформа Joule для решения любых эстетических проблем!
Лазерная блефаропластка, модуль Joule Contour TRL - Методика омоложения заключается в том, что доктор, с помощью лазерного наконечника точно и аккуратно обрабатывает складку верхнего и нижнего века, периорбитальную область. После процедуры происходит значительное уменьшение нависания век и выпячивания грыж, сглаживание морщин в области глаз.
Фототерапия, модуль Joule BBL - Доктора получили неопровержимые доказательства того, что «Joule» влияет на структуру генов с помощью широкополосного света BBL. При этом длительность жизни фибробластов увеличивается, что приводит к тотальному улучшению качества кожи.
На платформе Joule установлен первый в мире гибридный фракционный лазер «HALO», одновременно совмещающий 2 длины волны энергии. Модуль эффективно устраняет: эластоз, кератомы, пигмент, морщины.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 564 82 XX
Заказать звонок