Меню
+7 926 564 82 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 564 82 XX
Отзывы

Отзывы о Институте косметологии и клеточных технологий Real clinic на 3-й Фрунзенской улице

44
polinka.polinina
Делала в этой клинике вакуумно-роликовый массаж. Эффект от Starvac DXtwin очень понравился! Удалось избавиться от лишних см на талии и бёдрах. Также хочу отметить приветливый и хорошо обученный персонал клиники. Обслуживание на высшем уровне!
12 января 2021 14:48
Вика Михайлова
До трясучки боюсь даже слова стоматолог, поэтому очень затянула и попала в Институт инновационной медицины уже с полным разрушением зубов. Перед этим я была на консультации не в одной клинике, так как лечение и протезирование предстояло долгое и...
9 января 2021 11:38
MamaLoss
«Реал клиник» мне очень нравится, хорошая клиника. Особенно хочу отметить доктора Розу Гарниковну, к ней на процедуры хожу чаще всего. Она умеет увидеть проблему и предложить оптимальный путь ее решения. Например, при первом посещении, когда я хотела избавится от постакне, она предложила комплекс мер, который мне реально помог. С тех пор много чего сделала, но на чистку Хайдрафешал хожу чаще всего. Она и по цене оптимальная, и коже подходит. Результат всегда отличный.
27 ноября 2020 12:00
Даночка5
Очень советую массажиста Елену Горшкову,она мне сделала просто потрясающий массаж спины. Ощущения просто великолепные после него. Всё тело будто расслабилось, боли все ушли, двигаться стало полегче. Огромное спасибо,
30 октября 2020 10:49
hoomieeerita
Коррекцию скул и подбородка гиалуроновой кислотой сделали очень хорошо, большое спасибо
28 октября 2020 14:15
Mofo
Отличная клиника, год уже сюда хожу на биоревитализацию, на 100% всё устраивает, препарат хороший подобрала, и по цене нормально)
23 октября 2020 10:56
Симха
Замечательная клиника с уровнем сервиса "вип". Особенно понравилась косметолог Татьяна Николаевна, очень хорошо делает чистки и пилинги
20 октября 2020 17:07
Ladam
Очень понравилось как сделали пилинг газожидкостный спасибо врачам
18 сентября 2020 11:45
Darianae
Пока что одна из лучших косметологий, в которых я была. Врачи очень сильные. На прошлой неделе записывалась уже во второй раз на контурную пластику губ, но попала к другому врачу, так как все окна к прошлому были забиты (это, кстати, не очень было удобно и странно даже, так как пыталась записаться я на будний день). Но не суть. Записали меня к Элле. Чудесно сделала инъекции. В плане ощущений все хорошо и в плане результата. Очень сильный специалист, советую. Форму губ сделала очень классную. Приду еще.
13 марта 2020 10:16
Saratay
Очень люблю эту клинику. Одна из лучших, в которых я была. Сюда очень удобно добираться, клиника сама чистая, опрятная, выглядит очень классно, хотя не скажу, что цены высокие для косметологии. Сейчас только сюда хожу. Здесь есть и пилинги, которые мне подходят, и препараты для биоревитализации. Из команды врачей могу посоветовать Елену Шахову и Марию Калюжную. Давно уже к ним хожу, замечательный косметологи.
7 февраля 2020 10:32
lenochmerkolkop
Одна из лучших клиник у нас здесь. Препаратов куча. В кабинете, где мне делали биоревитализацию на неделе, было очень приятно находиться. Всё стерильно, блестит. И обстановка отличная. Отдельно хотелось бы поблагодарить за профессионализм косметолога Татьяну Николаевну, которая мной занималась. Чудесно делает уколы.
24 января 2020 10:11
Reketyer
Очень достойная клиника. Проходила с ноября курс антицеллюлитного массажа на велашейпе у Елены Авериной (врач очень хороший). В первый раз слышала о таком на консультации, но по итогам не пожалела, что согласилась на курс. Целлюлит прошел и пока что не возвращается. Кожа стала наощупь плотной и гладкой. Спасибо <3
10 января 2020 10:20
MisstralGani
Полторы недели назад приходила, косметолог Ольга мне сделала увеличение губ. Она достаточно молодая, но мне показалось, что очень знающая. И рука очень легкая, уколы очень хорошо умеет делать. Осталась ей довольна. Форма губ - высший пилотаж) У всего персонала к клиенту явно очень уважительное отношение. Со мной все были максимально любезны. Отличная косметология, да и цены небольшие для таких высококвалифицированных врачей.
29 ноября 2019 10:51
AlexSokolova
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Мадине Борисовне. Не в первый раз я увеличивала губы, и Мадина реально из всех моих прошлых косметологов самая талантливая. Чувстовалась рука профессионала, колола очень быстро, легко, руку держала, как надо. Из-за этого боли было куда меньше, чем обычно. Результат однозначно понравится. Контур чёткий, ровный, асимметрия ушла. И смотрится очень гармонично. Суперский врач. И девочкам с ресепшена тоже спасибо. Очень рада, что к вам попала, вы шикарные.
20 сентября 2019 10:21
BlueOrange
К моему удивлению, в Реале совсем недорогая лазерная эпиляция. Промониторила море клиник, так что это обоснованно, из-за цен я и выбрала Реал. Лайт Шир вообще аппарат довольно дорогой, но мне рекомендовали только его, поэтому решила поискать самое выгодное предложение, чтобы не сильно на деньги попасть. И очень круто, что нашла Реал. Потому что к косметологу я попала шикарному. Консультация была суперподробная, это важно, потому что всё-таки лазер влияет на кожу даже если хороший. Курс получился на 5 сеансов. Процедура не совсем приятная, но терпимая. Волосы начали исчезать потихоньку через полторы недели после начала курса, к концу почти их не осталось. Сейчас кожа очень гладкая, волосков не видно. Лайт шир удаляет волосы навсегда, так что лично я рекомендую его, удобно очень) Здесь эпиляцию делают очень хорошо, мне понравилось, ставлю пять)
12 июля 2019 13:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 564 82 XX
Заказать звонок