+7 926 564 82 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 564 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институте косметологии и клеточных технологий Real clinic на 3-й Фрунзенской улице

51
Вика
Результат неплохой, уже практически отходила все сеансы лазерной эпиляции и волос почти не осталось. Аппарат используют замечательный и эффект от него реально есть. Клиника отличная.
13 апреля 2021 02:02
lenadunina40
Очень нравится эта клиника - хожу только сюда уже полгода. В последний раз делала процедуру Мезостем - это омоложение и лечение стволовыми клетками жира. Нереально крутой результат.
24 марта 2021 16:39
Дарья
Очень хорошая клиника, такой приветливый, доброжелательный персонал и обстановка. Специалисты-косметологи опытные. Я ходила на инъекционные процедуры по омоложению. Эффектом довольна!
9 марта 2021 00:56
Прудникова В.
Я весьма довольна этой клиникой и отношением ко мне, как к клиенту. Хожу на озонотерапию 2-ого подбородка. Под кожу вводят газовую озонокислородную смесь. Уже сейчас замечаю эффект в коррекции этой зоны, но прошла еще не весь курс.
22 февраля 2021 00:40
Анна Ардова
Делала в этой клинике биоревитализацию кожи вокруг глаз. Процедура была безболезненной, очень тоненькая иголочка. Не было никакой отечности. Результат - кожа стала увлажненной, мелкие морщинки исчезли, стал лучше цвет кожи. Я довольна.
11 февраля 2021 00:31
Мария Смит
Я довольна всеми услугами, что предоставляет клиника. Уже давно сада хожу на массаж, а теперь и перешла на удодовые процедуры для лица, очень нравится подход, современная косметика и высокотехнологичные аппараты. Спасибо за продление красоты.
28 января 2021 16:52
Екатерина Фомина
После чистки лица ушли все черные точки, которые время от времени воспалялись и переходили в угри. Была на приеме у Эллы Ивановны, паралельно получила подробную консультацию по уходу за кожей. Большое вам спасибо, что делаете нас красивыми!
20 января 2021 21:49
polinka.polinina
Делала в этой клинике вакуумно-роликовый массаж. Эффект от Starvac DXtwin очень понравился! Удалось избавиться от лишних см на талии и бёдрах. Также хочу отметить приветливый и хорошо обученный персонал клиники. Обслуживание на высшем уровне!
12 января 2021 14:48
Вика Михайлова
До трясучки боюсь даже слова стоматолог, поэтому очень затянула и попала в Институт инновационной медицины уже с полным разрушением зубов. Перед этим я была на консультации не в одной клинике, так как лечение и протезирование предстояло долгое и...
9 января 2021 11:38
MamaLoss
«Реал клиник» мне очень нравится, хорошая клиника. Особенно хочу отметить доктора Розу Гарниковну, к ней на процедуры хожу чаще всего. Она умеет увидеть проблему и предложить оптимальный путь ее решения. Например, при первом посещении, когда я хотела избавится от постакне, она предложила комплекс мер, который мне реально помог. С тех пор много чего сделала, но на чистку Хайдрафешал хожу чаще всего. Она и по цене оптимальная, и коже подходит. Результат всегда отличный.
27 ноября 2020 12:00
Даночка5
Очень советую массажиста Елену Горшкову,она мне сделала просто потрясающий массаж спины. Ощущения просто великолепные после него. Всё тело будто расслабилось, боли все ушли, двигаться стало полегче. Огромное спасибо,
30 октября 2020 10:49
hoomieeerita
Коррекцию скул и подбородка гиалуроновой кислотой сделали очень хорошо, большое спасибо
28 октября 2020 14:15
Mofo
Отличная клиника, год уже сюда хожу на биоревитализацию, на 100% всё устраивает, препарат хороший подобрала, и по цене нормально)
23 октября 2020 10:56
Симха
Замечательная клиника с уровнем сервиса "вип". Особенно понравилась косметолог Татьяна Николаевна, очень хорошо делает чистки и пилинги
20 октября 2020 17:07
Ladam
Очень понравилось как сделали пилинг газожидкостный спасибо врачам
18 сентября 2020 11:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 564 82 XX
Заказать звонок