+7 499 242 85 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 242 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институте косметологии и клеточных технологий Real clinic на 3-ей Фрунзенской улице

66
Карина Спиридонова
По моему субъективному мнению данная клиника довольно-таки современная и здесь работают только профессиональные специалисты. Посещаю ее с большим удовольствием! Рекомендую!
11 октября 2021 14:18
Инна Крюкова
Посещала клинику для процедур лазерной эпиляции волос над верхней губой. Результат хороший, все безболезненно и всего за несколько сеансов. Работой специалистов полностью удолетворена.
20 сентября 2021 16:16
finitaweriya
Я была у косметолога на процедуре чистки лица. Очень довольна результатом! Специалист хороший, подсказала мне по уходу за кожей в дальнейшем, посоветовала процедуры на будущее.
6 сентября 2021 20:34
Диана
Эту клинику посещаю длительное время. Нравится здесь абсолютно всё! Люди, атмосфера, эмоции, интерьер! Здесь же решилась на первую серьёзную косметологическую процедуру - лазерное фракционное омоложение. Светлана Руслановна работала, как всегда бережно, как ювелир, каждый нюанс комментировала, общением отвлекала мое внимание от процедуры, для меня это важно. Результатом очень довольна!) Кожа стала нежная и чистая, полностью пропали следы постакне и общий тон кожи улучшился, посвежел. Дополнительно получила рекомендацию приобрести концентрат с эффектом подтяжки OPTIONS от испанской фирмы, что я и сделала. Хорошее средство для положительного шок-эффекта на выход. Быстрый лифтинговый эффект, уменьшает поры и супер помощник для придания стойкости макияжу. Большое спасибо за работу с моим лицом и всегда уместные советы по уходу!
2 сентября 2021 14:54
Екатерина Левандовская
В данную клинику записывалась на чистку лица и осталась более чем довольна, так как здесь не только хорошая и спокойная атмосфера, но и работают хорошие специалисты. Процедура не принесла никакого дискомфорта и результат потрясающий - кожа стала чистая и белоснежная, а также ушли пятна и поры. Благодарю.
27 августа 2021 06:24
Вера
Увеличили губы, красиво смотрится и очень аккуратно. Мастера тут замечательные, потрясающе все выполняют. Не перебарщили и эффект мне нравится. Выгляжу теперь намного милее и красивее.
17 августа 2021 00:40
Юлия Табелова
Ну что ж, теперь могу написать отзыв, после того, как видна окончательная форма и размер моих губ. Вы настоящие феи красоты. Смотрится очень красиво, эффектно и сочно. Спасибо большое Вам! Теперь я Ваша на веки
2 августа 2021 15:10
Инга
Совсем недавно была у специалиста на чистке лица. Результат хороший, кожа теперь намного лучше выглядит. Боли не испытывала, все нормально прошло. Отличная клиника, все понравилось.
14 июля 2021 22:42
Елена Л.
Клиникой удовлетворена полностью. Решила уменьшить объём жировой ткани с помощью процедуры Ульфит, так как самостоятельно избавиться от боков и живота не получалось. Эффект от процедуры превзошёл мои ожидания, тело стало подтянутым и жира стало меньше. Спасибо!
2 июля 2021 04:07
jana456
Обратилась в клинику косметологии с жировыми отложениями на бедрах. Назначили вакуумно-роликовый массаж. Оборудование новейшее, сам массаж проходит безболезненно. Спустя 7 процедур есть заметный эффект и целлюлит уменьшился. Но впереди еще половина курса у меня.
21 июня 2021 18:20
Чесакова Ирина
От посещения клиники остались только положительные эмоции. Делала здесь лазерную эпиляцию зоны ног. Не пожалела. Заявку оставила через сайт, приняли сразу и косметолог приступил к работе. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом довольна.
7 июня 2021 13:54
Ольга Данилова
В данную клинику я приходила по рекомендации и делала биоревитализацию кожи вокруг глаз. Хотелось бы отметить хороший сервис и вежливое отношение персонала. К слову процедура была безболезненной и без отечности, а результат только порадовал. Благодарю.
25 мая 2021 17:41
Marina Lapina
Сделала курс лазерной эпиляции на подмышки и бикини зимой. Результат меня впечатлил. Волос практически нет. При этом состояние кожи отличное. Я очень довольна. Теперь хожу сделать ноги полностью.
4 мая 2021 15:47
Евгения
Была на озонотерапии бедер и ягодиц. Процедура безболезнена, работают тут неплохие специалисты и все аккуратно выполняют. Результат мне нравится, он действительно отличный.
24 апреля 2021 20:14
Вика
Результат неплохой, уже практически отходила все сеансы лазерной эпиляции и волос почти не осталось. Аппарат используют замечательный и эффект от него реально есть. Клиника отличная.
13 апреля 2021 02:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 242 85 XX