+7 926 564 82 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 564 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институте косметологии и клеточных технологий Real clinic на 3-й Фрунзенской улице

59
Инга
Совсем недавно была у специалиста на чистке лица. Результат хороший, кожа теперь намного лучше выглядит. Боли не испытывала, все нормально прошло. Отличная клиника, все понравилось.
14 июля 2021 22:42
Елена Л.
Клиникой удовлетворена полностью. Решила уменьшить объём жировой ткани с помощью процедуры Ульфит, так как самостоятельно избавиться от боков и живота не получалось. Эффект от процедуры превзошёл мои ожидания, тело стало подтянутым и жира стало меньше. Спасибо!
2 июля 2021 04:07
jana456
Обратилась в клинику косметологии с жировыми отложениями на бедрах. Назначили вакуумно-роликовый массаж. Оборудование новейшее, сам массаж проходит безболезненно. Спустя 7 процедур есть заметный эффект и целлюлит уменьшился. Но впереди еще половина курса у меня.
21 июня 2021 18:20
Чесакова Ирина
От посещения клиники остались только положительные эмоции. Делала здесь лазерную эпиляцию зоны ног. Не пожалела. Заявку оставила через сайт, приняли сразу и косметолог приступил к работе. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом довольна.
7 июня 2021 13:54
Ольга Данилова
В данную клинику я приходила по рекомендации и делала биоревитализацию кожи вокруг глаз. Хотелось бы отметить хороший сервис и вежливое отношение персонала. К слову процедура была безболезненной и без отечности, а результат только порадовал. Благодарю.
25 мая 2021 17:41
Marina Lapina
Сделала курс лазерной эпиляции на подмышки и бикини зимой. Результат меня впечатлил. Волос практически нет. При этом состояние кожи отличное. Я очень довольна. Теперь хожу сделать ноги полностью.
4 мая 2021 15:47
Евгения
Была на озонотерапии бедер и ягодиц. Процедура безболезнена, работают тут неплохие специалисты и все аккуратно выполняют. Результат мне нравится, он действительно отличный.
24 апреля 2021 20:14
Вика
Результат неплохой, уже практически отходила все сеансы лазерной эпиляции и волос почти не осталось. Аппарат используют замечательный и эффект от него реально есть. Клиника отличная.
13 апреля 2021 02:02
lenadunina40
Очень нравится эта клиника - хожу только сюда уже полгода. В последний раз делала процедуру Мезостем - это омоложение и лечение стволовыми клетками жира. Нереально крутой результат.
24 марта 2021 16:39
Дарья
Очень хорошая клиника, такой приветливый, доброжелательный персонал и обстановка. Специалисты-косметологи опытные. Я ходила на инъекционные процедуры по омоложению. Эффектом довольна!
9 марта 2021 00:56
Прудникова В.
Я весьма довольна этой клиникой и отношением ко мне, как к клиенту. Хожу на озонотерапию 2-ого подбородка. Под кожу вводят газовую озонокислородную смесь. Уже сейчас замечаю эффект в коррекции этой зоны, но прошла еще не весь курс.
22 февраля 2021 00:40
Ольга Светлова
Достоинства Отличная клиника, прекрасные специалисты, хороший результат! Недостатки Не обнаружила Комментарий Выражаю благодарность врачу клиники HFE Ольге Александровне Калининой за спасение моего внешнего вида. Я поддалась модному течению и пошла делать «красивые брови», но попала к настоящей шарлатанке. Она что-то там намудрила и мои брови сначала выглядели очень неестественно, а потом и совсем решили меня покинуть. Вместо нормальных бровей у меня появилась жиденькая лохматая полосочка из волосков торчащих у разные стороны. Ольга Александровна восстановила мои брови. Во время пересадки было не больно, да и результат, хоть и пришлось подождать, меня очень радует. Брови восстановлены, растут волосинка к волосинке. Я больше не похожу на пугало с нарисованными бровями. Мое лицо снова сияет естественной красотой. Огромное спасибо за ваш добросовестный труд и профессиональный подход к пациентам. Всем, у кого есть проблемы с волосами или бровями очень рекомендую обратится в эту клинику.
17 февраля 2021 16:41
Анна Ардова
Делала в этой клинике биоревитализацию кожи вокруг глаз. Процедура была безболезненной, очень тоненькая иголочка. Не было никакой отечности. Результат - кожа стала увлажненной, мелкие морщинки исчезли, стал лучше цвет кожи. Я довольна.
11 февраля 2021 00:31
Мария Смит
Я довольна всеми услугами, что предоставляет клиника. Уже давно сада хожу на массаж, а теперь и перешла на удодовые процедуры для лица, очень нравится подход, современная косметика и высокотехнологичные аппараты. Спасибо за продление красоты.
28 января 2021 16:52
Екатерина Фомина
После чистки лица ушли все черные точки, которые время от времени воспалялись и переходили в угри. Была на приеме у Эллы Ивановны, паралельно получила подробную консультацию по уходу за кожей. Большое вам спасибо, что делаете нас красивыми!
20 января 2021 21:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 564 82 XX
Заказать звонок