Меню
+7 926 564 82 XX показать
Москва, 3-я Фрунзенская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 564 82 XX
Отзывы

Отзывы о Институте косметологии и клеточных технологий Real clinic на 3-й Фрунзенской улице

40
hoomieeerita
Коррекцию скул и подбородка гиалуроновой кислотой сделали очень хорошо, большое спасибо
28 октября 2020 14:15
Mofo
Отличная клиника, год уже сюда хожу на биоревитализацию, на 100% всё устраивает, препарат хороший подобрала, и по цене нормально)
23 октября 2020 10:56
Симха
Замечательная клиника с уровнем сервиса "вип". Особенно понравилась косметолог Татьяна Николаевна, очень хорошо делает чистки и пилинги
20 октября 2020 17:07
Ladam
Очень понравилось как сделали пилинг газожидкостный спасибо врачам
18 сентября 2020 11:45
Darianae
Пока что одна из лучших косметологий, в которых я была. Врачи очень сильные. На прошлой неделе записывалась уже во второй раз на контурную пластику губ, но попала к другому врачу, так как все окна к прошлому были забиты (это, кстати, не очень было удобно и странно даже, так как пыталась записаться я на будний день). Но не суть. Записали меня к Элле. Чудесно сделала инъекции. В плане ощущений все хорошо и в плане результата. Очень сильный специалист, советую. Форму губ сделала очень классную. Приду еще.
13 марта 2020 10:16
Saratay
Очень люблю эту клинику. Одна из лучших, в которых я была. Сюда очень удобно добираться, клиника сама чистая, опрятная, выглядит очень классно, хотя не скажу, что цены высокие для косметологии. Сейчас только сюда хожу. Здесь есть и пилинги, которые мне подходят, и препараты для биоревитализации. Из команды врачей могу посоветовать Елену Шахову и Марию Калюжную. Давно уже к ним хожу, замечательный косметологи.
7 февраля 2020 10:32
lenochmerkolkop
Одна из лучших клиник у нас здесь. Препаратов куча. В кабинете, где мне делали биоревитализацию на неделе, было очень приятно находиться. Всё стерильно, блестит. И обстановка отличная. Отдельно хотелось бы поблагодарить за профессионализм косметолога Татьяну Николаевну, которая мной занималась. Чудесно делает уколы.
24 января 2020 10:11
Reketyer
Очень достойная клиника. Проходила с ноября курс антицеллюлитного массажа на велашейпе у Елены Авериной (врач очень хороший). В первый раз слышала о таком на консультации, но по итогам не пожалела, что согласилась на курс. Целлюлит прошел и пока что не возвращается. Кожа стала наощупь плотной и гладкой. Спасибо <3
10 января 2020 10:20
MisstralGani
Полторы недели назад приходила, косметолог Ольга мне сделала увеличение губ. Она достаточно молодая, но мне показалось, что очень знающая. И рука очень легкая, уколы очень хорошо умеет делать. Осталась ей довольна. Форма губ - высший пилотаж) У всего персонала к клиенту явно очень уважительное отношение. Со мной все были максимально любезны. Отличная косметология, да и цены небольшие для таких высококвалифицированных врачей.
29 ноября 2019 10:51
AlexSokolova
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Мадине Борисовне. Не в первый раз я увеличивала губы, и Мадина реально из всех моих прошлых косметологов самая талантливая. Чувстовалась рука профессионала, колола очень быстро, легко, руку держала, как надо. Из-за этого боли было куда меньше, чем обычно. Результат однозначно понравится. Контур чёткий, ровный, асимметрия ушла. И смотрится очень гармонично. Суперский врач. И девочкам с ресепшена тоже спасибо. Очень рада, что к вам попала, вы шикарные.
20 сентября 2019 10:21
BlueOrange
К моему удивлению, в Реале совсем недорогая лазерная эпиляция. Промониторила море клиник, так что это обоснованно, из-за цен я и выбрала Реал. Лайт Шир вообще аппарат довольно дорогой, но мне рекомендовали только его, поэтому решила поискать самое выгодное предложение, чтобы не сильно на деньги попасть. И очень круто, что нашла Реал. Потому что к косметологу я попала шикарному. Консультация была суперподробная, это важно, потому что всё-таки лазер влияет на кожу даже если хороший. Курс получился на 5 сеансов. Процедура не совсем приятная, но терпимая. Волосы начали исчезать потихоньку через полторы недели после начала курса, к концу почти их не осталось. Сейчас кожа очень гладкая, волосков не видно. Лайт шир удаляет волосы навсегда, так что лично я рекомендую его, удобно очень) Здесь эпиляцию делают очень хорошо, мне понравилось, ставлю пять)
12 июля 2019 13:45
Яна
Обратилась в данную клинику для реабилитации после неудачной пластической операции. Не могу не поблагодарить весь коллектив клинки: и докторов (Тагаева С,Р.. Чиркова Е.В.), и медицинских сестер и сотрудников рецепции. Я получаю не только качественные услуги, но и моральную поддержку, что в моем печальном случае не менее важно. Не люблю быть проблемным пациентом, но к сожалению. приходится. Поэтому мое многократное большое человеческое спасибо за помощь и терпение.
7 ноября 2018 14:23
Кристина Константинова
В Реал Клиник успела по акции пройти новое аппаратное омоложение на Джоуле. Это комбинация двух фильтров для фотоомоложения. Решила себе сделать на ДР подарок, выбрала зону бёдер (как внутреннюю поверхность, так и внешнюю). Так вот. Девочки, серьёзно, это просто нереально. Я вообще не думала, что кожа станет выглядеть НАСТОЛЬКО моложе. Она подтянулась, стала светлее. Нереально рада тому, что выбрала Джоуль.
21 февраля 2018 10:39
Катя Щербина
О липотрансфере мечтала с того момента, как узнала об этой операции. Но денег по некоторым причинам не было, так что мне оставалось только смотреть в зеркало и грустить (сразу говорю – моя проблема заключалась не в лишнем весе, а в самой фигуре, ягодицы были слишком плоскими, а талия – широкой). Недавно положение моё улучшилось. И первое, что сделала – записалась к хирургу. Выбрала я «Real Clinic». Там как раз цена была сильно снижена на липотрансфер ягодиц (вроде до сих пор акция идёт). Через недельку-полторы после операции, когда сошли все отёки, я наконец увидела в зеркале то, что хотела видеть буквально всю свою сознательную жизнь. Моя угловатая непропорциональная фигура, которая смотрелась нелепой в любой одежде, по щелчку пальцев стала женственной и красивой. Это не операция из разряда «Ложись под нож и отходи от процедуры месяц, чтобы получить -1 сантиметр в талии». Скорее совсем наоборот – неприятные ощущения чувствовались всего день, а результат оказался просто невероятным. Я от зеркала до сих пор не могу отлипнуть, серьёзно говорю.
12 февраля 2018 10:07
Ольга Стукалова
Я давно слышала про инъекции для укрепления волосяных луковиц, но всё не решалась. Они всегда у меня слабые были, но интенсивное выпадение началось именно сейчас. Когда поняла, что скоро вообще буду вся в проплешинах, записалась к трихологу в REAL CLINIC. По его совету я через день прошла мезотерапию препаратом HAIR MAN. Боялась сначала, что уколы болезненными будут, но всё обошлось. Они терпимые. И точно результат того стоит. Потому что волосы не только перестали выпадать, но и выглядят теперь лучше. Более блестящими и крепкими.
7 февраля 2018 12:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 564 82 XX
Заказать звонок